Zeit zu zweit! - Der Ehekurs

Sind Sie verheiratet oder leben in einer verbindlichen Partnerschaft? Möchten Sie aus Ihrer Beziehung das bestmögliche herausholen?

Dann tun Sie sich gemeinsam etwas Gutes!

Genießen Sie an acht Abenden ein gemütliches Essen in angenehmer Atmosphäre. Hören Sie im Laufe des Abends einen interessanten, humorvollen Vortrag und vertiefen Sie die Anregungen im Gespräch unter vier Augen. Es finden keine Gruppendiskussionen statt und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen.

Egal ob Sie seit einem oder 61 Jahren zusammen sind, ob Sie in einer starken Beziehung sind oder es gerade schwer miteinander haben. Dieser Kurs kann Sie unterstützen, in Ihre Beziehung zu investieren.

Der Ehe-Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut. Dennoch ist er ausdrücklich so konzipiert, dass jedes Paar von dem Kurs profitiert, unabhängig ob Sie christlich orientiert sind oder nicht.

Infos zum Kurs im Internet unter www.ehekurs.org

Die Themen:

• tragfähige Fundamente bauen
  • die Kunst zu kommunizieren
  • Konflikte gemeinsam bewältigen
  • die Kraft der Vergebung erfahren
  • mit Eltern und Schwiegereltern klar kommen
  • Zärtlichkeit und guter Sex
  • die Sprache der Liebe neu kennenlernen

Die Teilnahme ist auf 10 Ehepaare beschränkt. Die Teilnahmekosten für Essen und Teilnehmerheft betragen 80 € pro Paar.

Paaren mit kleinen Kindern sind wir gerne behilflich auf der Suche nach einem geeigneten Babysitter innerhalb der Gemeinde.

Anmeldung: Opens window for sending emailehekurs(at)feg-ronsdorf.de